Più di 70 piatti differenti...
...tra antipasti, piatti unici, primi, secondi, contorni, dolci e una lista anche di piatti a richiesta per i palati più esigenti o per gli allergici.
Ogni piatto è fatto con alimenti di base di prima scelta dove la qualità è sempre la nostra priorità.
La politica aziendale non è certo quella di far concorrenza alle altre gastronomie, ma è quella di offrire un prodotto ricco e gustoso a prova di gourmand.
Gran parte dei prodotti usati per comporre le pietanze della gastronomia sono gli stessi che
potete acquistare direttamente all’interno del negozio. Come ad esempio la nostra pasta secca e fresca, farcite con cura con sughi ricchi di sapore e genuinità preparati freschi giornalmente e non conservati.
Antipasti e/o piatti unici (caldi o freddi)
di terra:
di mare:
Primi piatti (caldi)
di terra:
Secondi piatti (caldi)
di terra:
di mare:
Contorni
Dolci
Piatti disponibili a richiesta (con più di un giorno di anticipo)
La bottarga, detta anche “caviale sardo”, è realizzata con uova di muggine salate ed essiccate in modo del tutto naturale. Questa prelibatezza ha una tradizione antichissima nella nostra isola, e probabilmente fu introdotta in Sardegna circa 3000 anni fa dai Fenici. È pronta da mangiare, ricca di proteine e omega 3.
Chi la conosce e la ama non pensa alla bottarga come a un ingrediente di pesce, ma piuttosto come condimento che aggiunge un tocco unico a ogni piatto. Può essere utilizzata semplicemente come antipasto a fette sottili con pane e un filo d’olio, a fettine sottili nell’insalata o grattugiata sugli spaghetti.
Via Roma 23,
07100 Sassari (SS)