Prodotti gourmanderie

Dalla nostra cucina

Più di 70 piatti differenti...

...tra antipasti, piatti unici, primi, secondi, contorni, dolci e una lista anche di piatti a richiesta per i palati più esigenti o per gli allergici.

Ogni piatto è fatto con alimenti di base di prima scelta dove la qualità è sempre la nostra priorità.

La politica aziendale non è certo quella di far concorrenza alle altre gastronomie, ma è quella di offrire un prodotto ricco e gustoso a prova di gourmand.

Gran parte dei prodotti usati per comporre le pietanze della gastronomia sono gli stessi che

potete acquistare direttamente all’interno del negozio. Come ad esempio la nostra pasta secca e fresca, farcite con cura con sughi ricchi di sapore e genuinità preparati freschi giornalmente e non conservati.


Lista Gastronomia

Antipasti e/o piatti unici (caldi o freddi)

di terra:

  • Vitello tonnato
  • Nervetti di vitello
  • Panadas di carne
  • Panadas di verdure
  • Arancini di riso
  • Supplì di riso
  • Insalata russa
  • Insalata inglese
  • Insalata di riso
  • Insalata di farro
  • Insalata di grano
  • Melanzane ripiene
  • Zucchine ripiene
  • Cipolle ripiene
  • Funghi ripieni
  • Melanzane impanate e fritte
  • Zucchine, patate e ricotta mustia
  • Cous cous con pollo e verdure
  • Torte salate
  • Salatini farciti assortiti
  • Pizzette sfoglia con cotto e formaggio


di mare:

  • Polpi con patate
  • Polpi con carciofi
  • Polpetti alla diavola
  • Cocktail di gamberi
  • Insalata di mare
  • Cozze gratinate
  • Baccalà con carciofi
  • Pescatrice alla catalana
  • Pizzette sfoglia con acciughe

Primi piatti (caldi)

di terra:

  • Zuppa di fagioli
  • Ravioli quattro formaggi e zucchine
  • Culurgiones al pomodoro
  • Gnocchi di patate quattro formaggi e pesto
  • Tortellini di carne al ragù bianco e carciofi
  • Lasagne al ragù
  • Lasagne carciofi
  • Lasagne porcini e zucchine
  • Zuppa gallurese
  • Polenta alla sassarese
  • Melanzane alla parmigiana

Secondi piatti (caldi)

di terra:

  • Rollata di vitello
  • Polpette al sugo
  • Polpette di carne e zucchine al forno
  • Salamelle cipolle e olive
  • Tagliata di manzo con zucchine e parmigiano
  • Scaloppine ai funghi
  • Arrosto di maiale in salsa
  • Cappello del prete con verdure
  • Cotolette di pollo
  • Polpettone con ripieno di prosciutto cotto,formaggio e spinaci
  • Polpettone di pollo con prosciutto cotto, formaggio e zucchine
  • Fettine alla pizzaiola
  • Trippa alla parmigiana
  • Porchetta
  • Cordula con piselli
  • Favata

di mare:

  • Baccalà fritto
  • Baccalà gratinato

Contorni

  • Verdure grigliate
  • Carciofi e patate
  • Funghi antunna e patate
  • Fagiolini e patate
  • Bietole stufate
  • Peperoni al forno
  • Melanzane alla sassarese
  • Melanzane al forno

Dolci

  • Pastiera napoletana
  • Crostate con marmellate vari gusti
  • Strudel di mele

Piatti disponibili a richiesta (con più di un giorno di anticipo)

  • Porcetto con patate
  • Agnello con olive
  • Orata con patate
  • Gnocchi di patate con gorgonzola e noci
  • Paccheri con melanzane, pancetta e mozzarella
  • Pennette al sugo di polpi
  • Lasagne al forno senza glutine

Bottarga d’eccellenza

La bottarga, detta anche “caviale sardo”, è realizzata con uova di muggine salate ed essiccate in modo del tutto naturale. Questa prelibatezza ha una tradizione antichissima nella nostra isola, e probabilmente fu introdotta in Sardegna circa 3000 anni fa dai Fenici. È pronta da mangiare, ricca di proteine ​​e omega 3.
Chi la conosce e la ama non pensa alla bottarga come a un ingrediente di pesce, ma piuttosto come condimento che aggiunge un tocco unico a ogni piatto. Può essere utilizzata semplicemente come antipasto a fette sottili con pane e un filo d’olio, a fettine sottili nell’insalata o grattugiata sugli spaghetti.

  • bottarga

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Venite in negozio per scoprire tutti i nostri prodotti di rosticceria

Trovaci sulla mappa
Share by: